Таня по правилам сайта так делать нельзя!!можешь разместить рекламу в специальнои раздели!!!
Там мне нужна Эл,и жалко что её сейчас нет у нас появился модератор!
Зая, я на месте)))
Новая Ролевая игра *Сумерки* |
![]() Bella Swan Главный админ. Создатель. Элис,Таня Денали и Ренесми КалленЗам. админа Ashley Bell ии ещё 1 вакальное местоМодератор. Им можешь стать тыСценарист Им можешь стать тыАватамейкер Розали КалленКвестоплёт |
![]() Дорогие и многоуважаемые гости! Мы рады привестствовать Вас на нашей ролевой.*Игра началась,28.04.11,но нам нужны много персонажей!ТАК ЧТО ПРИСОЙДИНЯЙСЯ.* Скорее всего Вы сейчас закроете эту страницу, но прочитайте это, может Вам понравится? В этой ролевой может стать невероятное - вероятным, немыслимое - мыслимым, нереальное - реальным. Если вы хотите нырнуть в прекраснейший мир прекрасного, если ты веришь в сверхъестественное мира или просто хотел бы сыграть за вампира...оборотня или просто человека, то присоединяйся к нам, ролей много! Нажимай кнопочку "зарегистрироваться" .Реклама только взаимная ник:Принцесса пиара, пароль:1111 Дорогие друзья наша админ команда должна пополняться,так что обязательно заходи сюда Админ команда. |
![]() |
![]() Флуд Игры Дневники Дата и время:Скоро... Погода:Скоро... Приятной игры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новая Ролевая игра *Сумерки* » Флуд » Flood #1. vol.|простой
Таня по правилам сайта так делать нельзя!!можешь разместить рекламу в специальнои раздели!!!
Там мне нужна Эл,и жалко что её сейчас нет у нас появился модератор!
Зая, я на месте)))
Кармен Денали
Привет
*Элис Каллен*
Привет
Да и всем вообще Привееееееееет!!*кричит на все ивановскую*
Ashley Bell
Так я не поняла тебе дальше авики делать???
Белла ,а ты диз сама делала,а то я просто новый делаю сотри-Пробник мой
У меня тело(ну картинка вместо шапки) закрыто форумом ,я не знаю как его вниз сдвинуть????Помогите если кто-нибудь ,что -нибудь знает???
Ужас! Я проспала всё на свете! (Так же, наверное, и просплю аппокалипсис!)))) У нас новенькие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня тело(ну картинка вместо шапки) закрыто форумом ,я не знаю как его вниз сдвинуть????Помогите если кто-нибудь ,что -нибудь знает???
танюш я тебе не понята!!!Я дизаин не сама делала,мне одна девчонка сделала!а что?
там нужно вырезать кусочек тела и вставить его в шапку.
А хотя я так и не поняла, что у тебя на получается...вроде посмотрела все нормально))
диз классный!вот только цвет смущает!!!пусть будет лучше серый!а то под этот цвет и акционные картинки вставили
е ещё таня может,шапку какуйнмбуть другую!А то голуюкнький и жёлтинький как то не очень!
Так так стоооооооооп!!!
Я диз не сюда делаю,но потом сюда тоже сделаю(если хотите)!!!
На счет шапки...Я шапку не делаю,и не буду делать ,у меня просто будет тело (большая картинка)
Вот я и хочу спросить,как сделать так чтоб весь сам форум немного вниз уехал от картинки(тела),если знаете код помогите...
Я НЕ ЗНАЮ!!ВООБЩЕ!!кСТАТИ МОЖЕШЬ МНЕ ФОН СДЕЛАТЬ ТИПО ЭТОГО http://rolgametwilightsaga.liverolka.ru/
Может для разогрева квест какой-нибудь создать?
Bella Swan
А то скучно будет
ну попробуй!верю мужу!
Bella Swan
Я кажется уже люблю Вас)))
можем перейдём на ты?всё таки родные
Bella Swan
Согласен)
Могу у меня идея созрела ,надо форум широкий сделать и туда большую картинку вставить ураааааааа!!!!
Белла я сейчас этот диз доделаю и другой сделаю нам.
Или тебе только шапку????
хих,я рада!!!Кстати ты у меня на долго!!а то другие мужья уходят((((
Мне всё!!ну я же тебе прислала типо кокого!
Bella Swan
Я с тобой на столько пока на планету не рухнет метиорит или что то такое)))
А я сейчас авики буду делать...
Таня
точно!
Я с тобой на столько пока на планету не рухнет метиорит или что то такое)))
*подбежала и обняла*
ХД, ТАНЯ СОШЛА С УМА
таня,хихихи что с тобой??
*Обнял* до смерти до конца времён
*счастлива*
*счастлива*
Я рад этому!
Вы здесь » Новая Ролевая игра *Сумерки* » Флуд » Flood #1. vol.|простой
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017