У нас за марш бросок с препятствием 1 место по облости за строевую 1 место по облости за остальное 2 в общем зачёте 2 место 2 очка уступили!!!!! Зато за стровую нас полковник обнял!!!!!!!!!!!!!!
Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Новая Ролевая игра *Сумерки* |
![]() Bella Swan Главный админ. Создатель. Элис,Таня Денали и Ренесми КалленЗам. админа Ashley Bell ии ещё 1 вакальное местоМодератор. Им можешь стать тыСценарист Им можешь стать тыАватамейкер Розали КалленКвестоплёт |
![]() Дорогие и многоуважаемые гости! Мы рады привестствовать Вас на нашей ролевой.*Игра началась,28.04.11,но нам нужны много персонажей!ТАК ЧТО ПРИСОЙДИНЯЙСЯ.* Скорее всего Вы сейчас закроете эту страницу, но прочитайте это, может Вам понравится? В этой ролевой может стать невероятное - вероятным, немыслимое - мыслимым, нереальное - реальным. Если вы хотите нырнуть в прекраснейший мир прекрасного, если ты веришь в сверхъестественное мира или просто хотел бы сыграть за вампира...оборотня или просто человека, то присоединяйся к нам, ролей много! Нажимай кнопочку "зарегистрироваться" .Реклама только взаимная ник:Принцесса пиара, пароль:1111 Дорогие друзья наша админ команда должна пополняться,так что обязательно заходи сюда Админ команда. |
![]() |
![]() Флуд Игры Дневники Дата и время:Скоро... Погода:Скоро... Приятной игры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новая Ролевая игра *Сумерки* » Флуд » Flood #1. vol.|простой
У нас за марш бросок с препятствием 1 место по облости за строевую 1 место по облости за остальное 2 в общем зачёте 2 место 2 очка уступили!!!!! Зато за стровую нас полковник обнял!!!!!!!!!!!!!!
Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ренесми Каллен
Спасибо!
Ога........а мне что делать...я когда пришла сюжет не был разделен.....а счас я только по второму сюжету есть...так не честно((((
Ashley Bell
Что нибудь придумаем))
Ога...белла с несс начинает....а мне с кем?
Взываю о гум помощи...нужен партнер для отыгрыша!!!!!!!!!!!
ок,вечером всё переделаю
*Элис Каллен*
Давай я...
Bella Swan
Как дела ?*идёт обнимать*
Как дела ?*идёт обнимать*
хихи,у меня всё хорошо!как у тебя?*покраснела*
Ashley BellЧто нибудь придумаем))Ога...белла с несс начинает....а мне с кем?Взываю о гум помощи...нужен партнер для отыгрыша!!!!!!!!!!!
С нами давай!
Bella Swan
Тоже хорошо)) *мягко обнимает*
Ренесми Каллен
Эдвард
ОО...сколько желающих))
Я подумаю)))
А что, кто-нибудь уже писал посты?)
Нет. Мы с мамой спорим, кто первый.
СЮЖЕТ ИЗМЕНЕН НАЧИНАЕМ ПИСАТЬ ПОСТЫ!
Я вернулась!
таня довай уже приесжай!!Эш,и Нэсси не теряйтесь!!!
Bella Swan
,белл... а я так кстати и не поняла, где Эш будет по первому сюжету)))
Меня может не будет некоторое время....деньги на инете кончаются))
И Эш может быть не будет- у нее в школе проблемы)))
,белл... а я так кстати и не поняла, где Эш будет по первому сюжету)))
она встречается с Нэсси и они начинают дружить,потом эш терятся!!по 2 сюжету каллены узнают что в форксе появилась,вампир нууу сюжет прочитай...))))))0
Я не проподаю. Ладно. Мне отписываться в комнате? А можно я потом к вам приду? (К Белле и Эдварду в комнату?)
Bella Swan
О...белл, теперь и мне самой все понятно)))
Ренесми Каллен
Когда встретимся?))
Я не проподаю. Ладно. Мне отписываться в комнате? А можно я потом к вам приду? (К Белле и Эдварду в комнату?)
конечно зайка только делаешь вот так
Комната Ренесми---->комната Беллы и Эда!
Я в комнате пост написала и еду в лес с целью!!!!!
хорошо. Пост будет
Я в своей комнате уже написала! Так, свистните, когда входить можно!
И можно закончить книгу?
ок!
А это на что? на это:
Я в своей комнате уже написала! Так, свистните, когда входить можно!
Или на это:
И можно закончить книгу?
не поняла!
Ну вот ты написала : ок!
1. Это мне?
2. Это на какой вопрос,
Ренесми Каллен
Мы когда с тобой начнем отигрываться?))
Вы здесь » Новая Ролевая игра *Сумерки* » Флуд » Flood #1. vol.|простой
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017