Новая Ролевая игра *Сумерки*

Объявление

Bella Swan Главный админ. Создатель.

Элис,Таня Денали и Ренесми Каллен
Зам. админа

Ashley Bell ии ещё 1 вакальное место
Модератор.

Им можешь стать ты
Сценарист

Им можешь стать ты
Аватамейкер

Розали Каллен
Квестоплёт

Дорогие и многоуважаемые гости! Мы рады привестствовать Вас на нашей ролевой.*Игра началась,28.04.11,но нам нужны много персонажей!ТАК ЧТО ПРИСОЙДИНЯЙСЯ.* Скорее всего Вы сейчас закроете эту страницу, но прочитайте это, может Вам понравится? В этой ролевой может стать невероятное - вероятным, немыслимое - мыслимым, нереальное - реальным. Если вы хотите нырнуть в прекраснейший мир прекрасного, если ты веришь в сверхъестественное мира или просто хотел бы сыграть за вампира...оборотня или просто человека, то присоединяйся к нам, ролей много! Нажимай кнопочку "зарегистрироваться" .Реклама только взаимная ник:Принцесса пиара, пароль:1111 Дорогие друзья наша админ команда должна пополняться,так что обязательно заходи сюда
Админ команда.
Тут вы можете отдохнуть
Флуд
Игры
Дневники
In Game

Дата и время:Скоро...
Погода:Скоро...

Приятной игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новая Ролевая игра *Сумерки* » Анкеты » Розали

Розали

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. Имя персонажа: Розали Хейл|Rosalie Hale/ Роуз
2. Возраст:
• Возраст 96лет
• На сколько выглядит 18лет
• Дата рождения и обращения Родилась в 1915году. Обратили в вампира в 1933году
3.Внешность
3.1 Рост: 1,75м
3.2 Цвет волос/глаз:Глаза цвета топаза, волосы золотистые
3.3 Особые приметы: Черезвычайно красивая. Имеет синие круги под глазами.
3.4 Занимаемая внешность: Никки Рид
4. Характер персонажа.
4.1 Положительные стороны:  Розали очень любит своего мужа. Она верная, выносливая, уверена в своих силах.
4.2.Отрицательные стороны:  Упрямая и  немного несправедлива к другим. Очень часто делает то, о чем потом долго жалеет.
Страхи/фобии: Боится того, что ктото узнает что она - вампир
Привычки:  Любит повторять, что она - само совершенство. Но никто уже на это не обращает внимания.
5. Общее описание персонажа (берется из акции)
Приемная дочь Эсми и Карлайла, жена Эммета. Родилась в 1915 в Рочестере, Нью-Йорк, в семье банковского служащего. Описывается как невероятно красивая девушка: высокая, статная, с длинными светлыми волосами и глазами, напоминающими фиалки. Родители очень любили дочь, постоянно восхищались ею, что привело к тому, что девушка выросла эгоистичной. Кроме того, родители хотели, чтобы Розали жила лучше, чем они, и для этого решили познакомить её с достойным женихом. Однажды мать попросила девушку надеть самое лучшее платье и отнести отцу на работу обед. Так она познакомилась с Ройсом Кингом, который влюбился в неё и сделал предложение. Как и Розали, Ройс был хорош собой, а кроме того — богат, и девушка мечтала о прекрасном будущем для их красивых детей. У Розали была подруга, Вера, в семнадцать лет вышедшая замуж. Она замечала, что отношения подруги с мужем не похожи на её отношения с Ройсом: жених не целовал её и не проявлял знаков внимания. Однажды вечером Розали возвращалась от Веры домой и столкнулась с Ройсом и компанией его друзей. Он был пьян и стал хвастаться перед приятелями её красотой. Всё закончилось тем, что они жестоко избили и изнасиловали девушку, а потом просто бросили умирать на мостовой. Ей повезло: Карлайл нашёл её и превратил в вампира. Получив огромную силу и новые способности, она отомстила за себя, замучив и убив всех своих обидчиков. Убийство Ройса было продумано до мелочей: она украла свадебное платье и, убив охранников, проникла в кабинет жениха, где убила его. Первоначальным планом Карлайла было сделать Розали парой для Эдварда, но тот не влюбился в неё. Это оскорбило Розали: она привыкла, что ею все восхищаются. В 1935 году она нашла смертельно раненого Эммета и принесла его Карлайлу, чтобы тот превратил его в вампира. Невинное выражение лица парня, тёмные вьющиеся волосы и ямочки на щеках напомнили ей о сыне её подруги, Веры. Когда Эдвард встретил Беллу, Розали была настроена резко против: она завидовала Белле, так как у той был выбор, которого у самой Розали в свое время не было. Белла могла решить: стать ей вампиром и лишиться возможности иметь полноценную семью или же остаться человеком и родить ребенка, — сделать то, ради чего Роуз могла отказаться от всего, даже от Эмметта.
6. Пост (тема дается админом-модером мин.15 стр СОЛНЫШКО У НАС ПОСТ МИНИМУМ 20 СТР)жду

Опыт в игре: Есть. Уже второй год играю на ролах
Связь с вами (ЛС в счет не идет.)
http://vkontakte.ru/id55343924, контакт, если подойдет. Я там сижу очень часто.

Отредактировано Розали Хейл(Каллен) (2011-03-24 12:27:13)

+1

2

Только пост 20 стр!!!
Тема!!! :glasses:
Как я встретилась с Эмметом!
Это то что я придумала

0

3

Розали Хейл(Каллен)
Вот тебе первый плюсик за анкету, второй плюс будет за пост, а третий-после принятия.
Удачи при написании поста!
Isabella Swan
Ничего, если я тут так написала?

0

4

Роуз испугано побежала к тому месту, откуда шли крики. Там Она увидела молодого человека, которому на вид было не больше 20 лет. Возле него, как черная туча, бродил огромный медведь.  Он, наверно, хотел пообедать незнакомцем.
-Не вздумай! Убью!,- мысленно говорила Розали к гризли, но он, видимо, не услышал.
Тут Роуз накинулась на него. Началась драка. Конечно же, девушка победила зверя очень быстро.    А парень в то время лежал без сознания, стекая кровью. Ведь этот мишка успел его хорошенько стукнуть об землю.
- Эм...вы меня слышите?,- Роуз  присела возле лежащего парня. Тут что-то знакомое постыло на её глазах.
-Боже,...он так похож на маленького сына Веры...Такиеже щечки...улыбка...даже когда он корчится от боли...
Да...парень действительно был прекрасен. Но одна проблемка - он умирал прямо на глазах.
-Нет...я не позволю тебе умереть! Такого не случится! Я превращу тебя! Хотя я врят ли смогу это сделать...
И роуз решила отнести парня к Карлайлу. Он точно поможет.
Девушка взяла умирающего на руки и побежала. Дорога не близкая...И её нужно пробежать очень быстро...
-Давай Роуз...ты сможешь!,- мысленно  девушка пыталась поднести дух.
-Крепись малыш...я спасу тебя!...Да..я все делаю правильно! Я не дам тебе умереть!,- с такими словами обращалась девушка уже к парню.
Так девушка и не заметила, так пол пути было уже за спиной. Ещё никогда она так быстро не бежала. Ни на охоте, ни на игре в бейсбол, ни когда играла с Эдвардом кто быстрей.
Вскоре девушка прибежала домой, и Карлайл укусил парня. Тот превратился в вампира и стал для Роуз второй половинкой.
     Она сумела пройти весь путь за час. А это больше, чем 100километров. Розали  показала чрезвычайную силу воли и терпения. И за это была вознаграждена любовью и заботой.

Принята

Отредактировано Розали Хейл(Каллен) (2011-03-24 19:48:04)

+2

5

Роуз при написание поста,я нашла много ошибок!

слова с ошибками:
чего-то,ты написала чегото
съедобного,ты написала сьедобного
услышался,может ти имела слышался,послышался
хорошенька,у тебя хорешенько
медведь,а у тебя ведмедь,
Там Она увидела молодого человека, которому *почему она с большой буквы?*
Вскоре девушка прибежала домой и Карлайл укусил парня. Тот превратился в вампира и стал для Роуз второй половинкой.*?*

и т.д.просто лень проверять!!!
Ну, в дальнейшем пиши без ошибок!!! Фо флуди пиши, как хочешь, а  в посте нужно соблюдать правила! А особенно если ты болотируешься в админ-команду!!!
Прозьба исправить!

0

6

Исправлено....учту в дальнейшем...

0

7

нукась, теперь выскажется тот,кто сам предложил шаблон такой анкеты...
девчонки, не придерайтесь сильно, это реально сложный шаблон....сама писала как-то по нему)))и честно сказать-чуть не померла...но я писала еще не по акции, а полный))

0

8

*Элис Каллен*
Isabella Swan
А это только у меня или у вас у всех в посте не выделено по правилам?

0

9

Ренесми Каллен написал(а):

А это только у меня или у вас у всех в посте не выделено по правилам?

Извини, что не выделено?

0

10

Пост по правилам не выделен. Или у меня глюки!"

0

11

дада кстати...не выделен...я тож заметила))

0

12

Фуф! У меня не глюки.
Розали Хейл(Каллен)
Можешь не только исправить то, что написала моя мамочка Белла, но и пост по правилам. Ваша речь, Ваши мысли, Чужая речь и действия, описание и т.д.

0

13

Роуз, Роуз....я тебе все исправила....в следующий раз будь внимательнее)

0

Вы здесь » Новая Ролевая игра *Сумерки* » Анкеты » Розали