Новая Ролевая игра *Сумерки*

Объявление

Bella Swan Главный админ. Создатель.

Элис,Таня Денали и Ренесми Каллен
Зам. админа

Ashley Bell ии ещё 1 вакальное место
Модератор.

Им можешь стать ты
Сценарист

Им можешь стать ты
Аватамейкер

Розали Каллен
Квестоплёт

Дорогие и многоуважаемые гости! Мы рады привестствовать Вас на нашей ролевой.*Игра началась,28.04.11,но нам нужны много персонажей!ТАК ЧТО ПРИСОЙДИНЯЙСЯ.* Скорее всего Вы сейчас закроете эту страницу, но прочитайте это, может Вам понравится? В этой ролевой может стать невероятное - вероятным, немыслимое - мыслимым, нереальное - реальным. Если вы хотите нырнуть в прекраснейший мир прекрасного, если ты веришь в сверхъестественное мира или просто хотел бы сыграть за вампира...оборотня или просто человека, то присоединяйся к нам, ролей много! Нажимай кнопочку "зарегистрироваться" .Реклама только взаимная ник:Принцесса пиара, пароль:1111 Дорогие друзья наша админ команда должна пополняться,так что обязательно заходи сюда
Админ команда.
Тут вы можете отдохнуть
Флуд
Игры
Дневники
In Game

Дата и время:Скоро...
Погода:Скоро...

Приятной игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новая Ролевая игра *Сумерки* » Анкеты » Джейн Вольтури

Джейн Вольтури

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Анкета на Игрока:

1. Связь с вами
anna_grebenn@mail.ru
(ICQ или адрес действующей почты, иной вариант только по договоренности с админами)

2. Ваш реальный возраст
17 лет

3. Ваш опыт игры на Форумных РИ 
Высокий

4. Откуда Вы узнали про нашу ролевую? 
Случайно наткнулась в "Яндексе".

Анкета на Персонажа:[/align]
1. Имя персонажа. [/size]
На русском и латинице, а также прозвища и сокращения.
Джейн Вольтури/Jane Volturi/Джейн/Джейни/ Джи
(пишу по акции)
2. Внешность: Dacota Fanning / Дакота Фэннинг
3. Общая информация: В характере Джейн, наверное есть, только два положительных момента – это любовь к брату близнецу Алеку и уважение к Аро. Джейн Волтури - темная личность. Одна из самых жестоких в клане. Джейн демон по своей натуре, но внешне ничего не выдает этого  - она оченб мила и похожа на ангела. Только она одна может принести адскую боль своей способностью и при этом сладко улыбаться, получая блаженство и физически и эмоционально. Она обожает свой дар и часто им пользуется. Джейн испорченная, властная, эгоистичная, жестокая, капризная и своевольная. Любит получать желаемое. В независимости чего будет стоить эта цель, если надо пройдёт по трупам, ей это особого труда не представит.  Никогда не жалеет о сделанном и не оборачивается назад. Никто не докладывает о её наклонностях, при её то внешности невинного ребёнка, а она этим пользуется. Хитра и коварна. Умеет за себя постоять, не даст никому себя в обиду.
4. Способности: она может, смотря в глаза, создавать иллюзию нестерпимой боли
5. Семейное положение: не замужем.
6. Пост (тема дается админом-модером мин.20 стр.). Тема поста: первый год жизни Джейн в клане.

Джейн открыла глаза и осмотрелась. Она лежала на мраморном полу в пустынном зале. Ничего не изменилось с того момента, как девушка потеряла сознание, но все же... Теперь ей была видна каждая пылинка, каждая мельчайшая трещинка... Вдруг на девушку упал луч солнечного света. Джейн с изумлением посмотрела на свою сияющую кожу. "Восхитительно.. Но все же все это как - то странно... - подумала Джейн и встала. Даже в таком привычном движении для нее было что - то необычное. Джейн с удивлением прошлась по залу, восхищаясь своей кошачьей грацией. Вдруг она услышала шаги и дверь открылась.
-Алек! - Джейн просияла и побежала навстречу к брату. - Я так рада тебя видеть!
Хоть теперь в этом странном месте есть что - то родное и привычное! Парень обнял сестру и улыбнулся. И только когда он наклонил к ней голову она увидела его глаза. Они были не зеленовато - голубые, как раньше а ярко - красные. Девушка охнула и чуть было не отпрянула, если бы Алек не прижимал ее к себе. Странно... Раньше он не был таким сильным. - пронеслась мысль в голове у Джейн.
-Пойдем, нас ждет Аро, - Алек взял Джейн за руку и вывел ее из зала. Отчего - то Джейн казалось, что они не идут, а летят по коридору - все из - за этой грации и высокой скорости, которую девушка не сразу заметила.
Наконец парень остановился перед массивной дверью и постучал.
-Аро, Джейн пришла в себя. - Алек говорил не громко, но Джейн слышала его слова громко и четко.
Через несколько мгновений дверь открылась и перед ними предстал Аро. Он дружелюбно улыбнулся мне и кивнул Алеку:
-Спасибо, Алек. Ступай.
Джейн настороженно посмотрела на главу клана.
-Ты, наверно, никак не можешь понять, что происходит? - мягко спросил мужчина. Джейн кивнула. -А так же ты до сих пор не можешь понять, откуда в тебе столько грации и почему у нас у всех тут... такие глаза?
Джейн опять кивнула и еле слышно прошептала:
-Да.
Парень улыбнулся.
-Понимаешь ли, Джейн... Дело в том что я уверен, что у вас с Алеком есть необычные способности и поэтому я обратил вас в вампиров.
В другой бы ситуации Джейн посчитала это все шуткой, но сейчас она готова была поверить в любую легенду.Да и тем более ее новый знакомый внушал ей доверие. Убедившись, что Джейн не считает его за сумасшедшего, Аро продолжил.
-Вампиры во всем мире делятся на кланы, а я - глава самого могущественного клана в этом мире, клана Вольтури. И я хотел бы предложить тебе присоединиться к нам. Что скажешь?
Что я скажу?! Да если он уже обратил меня в вампира, да и Алек похоже уже сделал выбор, как я могу уйти?
-Я согласна, - Джейн сама удивилась, как уверенно прозвучал ее голос.
Аро кивнул и втянул носом воздух.
-Хайди пришла. И привела для вас с Алеком маленькое угощение, - вампир подмигнул девушке. -Пойди поешь, а потом приходи в зал, где ты очнулась.
Джейн кивнула, а Аро едва слышно открыл дверь и проскользнул в свои покои. Девушка втянула воздух и почувствовала запах крови и...побежала. Двери, повороты, стены - все вокруг проносилось перед глазами, и вот Джейн почувствовала, что запах усиливается... А через мгновение она увидела группу испуганных туристов. В ее глазах заиграл хищный огонек и она накинулась на еду. Вдруг к запаху смертных примешался другой запах: это к ней присоединился Алек. Когда с едой было покончено, молодая вампирша почувствовала себя намного лучше и они с Алеком пошли в зал, где их уже поджидали главы клана. Непонятная радость охватила девушку, когда она увидела сидящего на центральном троне Аро.
-Ты уверен, что они и правда могут быть полезны клану, Аро? -вкрадчивым голосом спросил сидящий по левую сторону от него блондин.
Судя по всему, ему мы не очень - то по душе... - Джейн хмыкнула, как бы отвечая на собственные мысли.
-Да, уверен. - голос Аро быстро вернул ее к действительности.
-Что - то не похоже! - не унимался блондин.
-Кай, переста... - конец фразы потонул в криках белобрысого вампира.
Джейн сама не заметила, как ее губы стали расплываться в довольной улыбке... Его крики стали самой лучшей музыкой для ее ушей. Вдруг девушка ощутила руку Аро на своем плече. От злобы и следа не осталось. Девушка повернулась, что бы взглянуть в его глаза, испугавшись увидеть там недовольство, но Аро по прежнему дружелюбно смотрел на нее. Когда Джейн снова повернулась к своему обидчику, тот отряхиваясь вставал с пола, время от времени бросая на Джейн недовольные взгляды. Когда Аро убедился, что девушка успокоилась, он занял свое место на центральном троне. Улыбнувшись, он посмотрел на брата:
-Так уж и бесполезно было брать их в клан, Кай? - на губах вампира играла легкая усмешка.
Белобрысый сделал вид, что не услышал вопроса и сел обратно в трон, сделав вид, что все происходящее ему безразлично. Аро улыбнулся Джейн и Алеку:
-Можешь идти, Джейн, а вот Алека, если ты не против, я задержу! - когда Джи кивнула, Аро легким движением руки кинул ей кулон - герб. -Чуть не забыл! - рассмеялся он.
Весь оставшийся день Джейн бродила по замку, знакомясь с новыми вампирами, но лишь компания Демитрия и Феликса была ей приятна. А уже в 11 часов вечера один из вампиров (Джейн даже не помнит, как его звали) показал ей дорогу в ее собственную комнату. Там, лежа на кровати, Джейн и провела всю ночь. На следующее утро за ней зашел Феликс:
-Аро тебя зовет, - и скрылся за дверью.
В тронном зале уже собрались все знакомые ей вампиры.
-Я слышал, в Египетском клане появился новый вампир. Ваша задача узнать, кто это и не нарушает ли он законы. - Аро пробежал взглядом по толпе вампиров из клана Вольтури. -Туда пойдут Демитрий, Феликс, Алек и Джейн.
Джейн была счастлива, услышав свое имя...
Остальное, случившиеся с ней в тот самый первый год ее вампирской жизни Джейн не помнит, но с тех дней она либо выполняла задания Аро, либо общалась с Демитрием, Феликсом и Алеком.
ПРИНЯТА

Отредактировано Джейн Вольтури (2011-03-28 16:16:10)

+1

2

так...пока вот тема поста:
первый год жизни Джейн в клане Вольтури.
А я сейчас поподробнее анкету помотрю)

0

3

Джейн Вольтури
У меня вопрос-ты писала анкету по акции или нет?
А то у тебя не очень понятно
Если напишешь все правильно-то мы с радостью тебя примем, да и все привилегии, про которые мы говорили ты получишь))

0

4

Джейн Вольтури написал(а):

Ангел снаружи, демон – внутри

Так...про демона внутри написано хорошо
Про ангела-ничего, попрошу дописать...у тебя не понятно, по какому шаблону анкета.Когда определишься, допиши, что я тебе сказала.Или если ты в графе внешности будешь ее описывать, то тут убери ангел снаружи...а то хочется дальше прочитать про Ангела,  а это будет повтор. Напиши что-нибудь в духе: Джейн демон по своей натуре, но внешне ничего не выдает этого- она похожа на ангела.
Жд)

0

5

Джейн Вольтури
В анкете мне всё понравилось. Молодец. Первый плюс за анкету я тебе поставила. Второй - за пост, а третий - когда мы тебя примем. Удачи при написании поста.

0

6

Джейн!!Я жду поста!!!Уж очень охото прочитать!!
А на счёт замечания Эл, я на 100% согласна!!Учти и переделай...

0

7

Ренесми Каллен написал(а):

В анкете мне всё понравилось. Молодец. Первый плюс за анкету я тебе поставила. Второй - за пост, а третий - когда мы тебя примем. Удачи при написании поста.

А ты не замечаешь, что кое-что можно исправить?

0

8

*Элис Каллен* написал(а):

А ты не замечаешь, что кое-что можно исправить?

Можно) Раньше времени, да?

0

9

Ждемс,мы уже вчетвером ждем анку,как бы не подраться кто её проверять будет.
Джейн давай мы тебя ждем))

0

10

Таня Денали

Таня Денали написал(а):

Ждемс,мы уже вчетвером ждем анку,как бы не подраться кто её проверять будет.
Джейн давай мы тебя ждем))

Ох точняк подеремся))

0

11

Дорогая Джейн Вольтури.
Срок Вашей анкеты уже давно прошёл. Если же Вы не хотите играть на нашей ролевой, то так и скажите. Анкету мы переносим в непринятые, а Вас в Off.
С ув. Администрация

0

Вы здесь » Новая Ролевая игра *Сумерки* » Анкеты » Джейн Вольтури