Новая Ролевая игра *Сумерки*

Объявление

Bella Swan Главный админ. Создатель.

Элис,Таня Денали и Ренесми Каллен
Зам. админа

Ashley Bell ии ещё 1 вакальное место
Модератор.

Им можешь стать ты
Сценарист

Им можешь стать ты
Аватамейкер

Розали Каллен
Квестоплёт

Дорогие и многоуважаемые гости! Мы рады привестствовать Вас на нашей ролевой.*Игра началась,28.04.11,но нам нужны много персонажей!ТАК ЧТО ПРИСОЙДИНЯЙСЯ.* Скорее всего Вы сейчас закроете эту страницу, но прочитайте это, может Вам понравится? В этой ролевой может стать невероятное - вероятным, немыслимое - мыслимым, нереальное - реальным. Если вы хотите нырнуть в прекраснейший мир прекрасного, если ты веришь в сверхъестественное мира или просто хотел бы сыграть за вампира...оборотня или просто человека, то присоединяйся к нам, ролей много! Нажимай кнопочку "зарегистрироваться" .Реклама только взаимная ник:Принцесса пиара, пароль:1111 Дорогие друзья наша админ команда должна пополняться,так что обязательно заходи сюда
Админ команда.
Тут вы можете отдохнуть
Флуд
Игры
Дневники
In Game

Дата и время:Скоро...
Погода:Скоро...

Приятной игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новая Ролевая игра *Сумерки* » Анкеты » Анкета Розали Хейл

Анкета Розали Хейл

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Имя персонажа:
Розали Лилиан Хейл/Rosalie Lilian Hale
Роуз
2. Возраст:
• Возраст - 96 лет
• Выглядит на 18 лет
• Дата рождения - 12 апреля 1915 года
   Дата обращения - 29 апреля 1933 года
3.Внешность
3.1 Рост: 175 см
3.2 Цвет волос/глаз: светло-русый(цвет волос), золотистый/чёрный(цвет глаз)
3.3 Особые приметы:  бледная кожа и невероятная красота
3.4 Занимаемая внешность: Никки Рид
4. Характер персонажа.
4.1 Положительные стороны:  ценит человечность, привязана к друзьям и семье, заботливая, честная
4.2.Отрицательные стороны:  Самовлюбленная, эгоистичная, упрямая, очень эмоциональная
Страхи/фобии:  боится потерять самообладание(начать пить человеческую кровь или просто напасть на человека)
Привычки:  постоянно смотрится в зеркало
5. Общее описание персонажа (берется из акции)
Приемная дочь Эсми и Карлайла, жена Эммета. Родилась в 1915 в Рочестере, Нью-Йорк, в семье банковского служащего. Описывается как невероятно красивая девушка: высокая, статная, с длинными светлыми волосами и глазами, напоминающими фиалки. Родители очень любили дочь, постоянно восхищались ею, что привело к тому, что девушка выросла эгоистичной. Кроме того, родители хотели, чтобы Розали жила лучше, чем они, и для этого решили познакомить её с достойным женихом. Однажды мать попросила девушку надеть самое лучшее платье и отнести отцу на работу обед. Так она познакомилась с Ройсом Кингом, который влюбился в неё и сделал предложение. Как и Розали, Ройс был хорош собой, а кроме того — богат, и девушка мечтала о прекрасном будущем для их красивых детей. У Розали была подруга, Вера, в семнадцать лет вышедшая замуж. Она замечала, что отношения подруги с мужем не похожи на её отношения с Ройсом: жених не целовал её и не проявлял знаков внимания. Однажды вечером Розали возвращалась от Веры домой и столкнулась с Ройсом и компанией его друзей. Он был пьян и стал хвастаться перед приятелями её красотой. Всё закончилось тем, что они жестоко избили и изнасиловали девушку, а потом просто бросили умирать на мостовой. Ей повезло: Карлайл нашёл её и превратил в вампира. Получив огромную силу и новые способности, она отомстила за себя, замучив и убив всех своих обидчиков. Убийство Ройса было продумано до мелочей: она украла свадебное платье и, убив охранников, проникла в кабинет жениха, где убила его. Первоначальным планом Карлайла было сделать Розали парой для Эдварда, но тот не влюбился в неё. Это оскорбило Розали: она привыкла, что ею все восхищаются. В 1935 году она нашла смертельно раненого Эммета и принесла его Карлайлу, чтобы тот превратил его в вампира. Невинное выражение лица парня, тёмные вьющиеся волосы и ямочки на щеках напомнили ей о сыне её подруги, Веры. Когда Эдвард встретил Беллу, Розали была настроена резко против: она завидовала Белле, так как у той был выбор, которого у самой Розали в свое время не было. Белла могла решить: стать ей вампиром и лишиться возможности иметь полноценную семью или же остаться человеком и родить ребенка, — сделать то, ради чего Роуз могла отказаться от всего, даже от Эмметта.
6. Пост (тема дается админом-модером мин.15 стр)
  Карлайл уложил Розали на кровать. Девушка издала чуть слышный стон, хотела позвать кого-то, но сил у неё уже не оставалось. Она снова потеряла сознание. Вдруг юная мисс Хейл почувствовала ужасную боль, она распахнула глаза и закричала:
-Огонь! Умоляю, потушите огонь!
  Она попыталась встать, но тело будто стало железным, неуправляемым.
-Скоро всё пройдёт, я обещаю.Розали, всё будет хорошо,-успокаивал девушку Карлайл.
  Эти слова не успокоили Роуз. Минуты назад она умирала, а сейчас горит. Что может тут успокоить? Пожалуй только смерть. Девушка провела в этой агонии два дня, самые ужасные два дня в своей жизни. Всё это время она молила о пощаде, просила убить её, и только сейчас всё прошло. Ей стало так хорошо и легко. Все чувства вернулись к ней, она пошевелила пальцами, на лице появилась довольная улыбка.
-Зачем ты её обратил? Это ведь Розали Хейл. Её знает весь город, её будут искать.
-Я не мог оставить её умирать.
-Это осложнит нам жизнь.
  Незнакомые голоса донеслись до Розали. "Они говорят обо мне. Почему меня должны искать? Зачем мне прятаться, ведь я жива, я сама покажусь людям. А Ройс Кинг...ему это с рук не сойдёт." Девушка встала с кровати и пошла в комнату, откуда доносились голоса. Она остановилась у двери,её горло полыхало...
-Что с горлом?-удивилась Роуз,-пожар утих, а горло всё ещё горит...
-Розали,ты уже очнулась!-из соседней комнаты вышел Карлайл,-Как себя чувствуешь?
-Что?!-почти выкрикнула девушка,-Как я себя чувствую? Очень "хорошо", если считать, что я чуть не умерла! А вы...вы доктор Каллен?
-Да,меня зовут Карлайл Каллен, а это мой сын - Эдвард,-доктор указал на парня, стоящего позади него.
  Роуз вспомнила странную семейку Калленов, слухи о которой ходили по городу. Она всегда их не любила из-за их нереальной красоты, которой не было даже у Розали.
-Хм..Конечно спасибо, что не дали мне замёрзнуть на улице и можно сказать даже спасли, но я пойду домой,-и мисс Хейл направилась к выходу.
-Розали, подожди...Ты не можешь идти домой. Ведь ты фактически мертва.
-Что? Не говорите ерунду. Может я и была на волосок от смерти, но я жива.
-Для своих родных ты мертва,-заговорил Эдвард,-Ты теперь вампир, Розали. Разве ты не чувствуешь, что изменилась? Все чувства обострились, и ты испытываешь невыносимую жажду.
  Девушка рефлекторно схватилась за горло и произнесла:
-Горло горит..И я слышу всё и вижу тоже всё...Я изменилась. Но как я могла стать вампиром? Ведь это всё сказки! Неужели вы живёте вечно, пьёте кровь, превращаетесь в летучих мышей и спите в гробах? Неужели вы живёте другой, нечеловеческой жизнью?
-Ты можешь жить почти как человек. Позволь рассказать тебе о нашем мире.

Опыт в игре: почти год
Связь с вами (ЛС в счет не идет.):
http://vkontakte.ru/sabitova97
bellaryswan@mail.ru
принята

Отредактировано Rosalie Hale (2011-06-10 10:44:09)

0

2

мой первый день в клане калленов
тема поста

0

3

Беллз, а меня не подождать было?)))

0

4

Пост написала!)

0

5

Rosalie Hale
Я проверила, ошибок нет... только после точки не забывайте ставить пробел)))
Дождитесь администрацию, чтобы они прочитали ваш пост)

0

6

Rosalie Hale написал(а):

Страхи/фобии:  потеря семьи

Ну что же это такое то?
Потеря семьи, потеря близки-этого боятся ВСЕ!!!
Розали, имелось ввиду собственные страхи персонажа: Боязнь огня, клаустрофобия, боязнь высоты, боязнь мышей/пауков и др...Представьте, как будет забавно, если Вампирша(!)увидев паука вспрыгнет с ногами на диван...это я конечно преувеличиваю, но пофантазируйте.....

В целом анкета хорошая, исправьте фобии и мы Вас примем.
Пост меня тоже устраивает, а ошибочку Эш правильно подметила)

0

7

исправлено

0

8

Не подумайте пожалуйста, что я такая злая и приставучая, но у меня возникает вполне разумный вопрос:

Rosalie Hale написал(а):

Страхи/фобии:  боится потерять свою красоту

А как ее можно потерять? Прилетит злая Фея, нашепчет на Роуз и так превратится из красавицы в "лягушку"?
Или красота, как муза-то прилетает то улетает?
Может быть вы имели ввиду, что Розали боится того, что перестанет нравиться мужчинам?
Вот тогда я понимаю, а сейчас как-то мутно)

0

9

Исправила.Надеюсь, такой страх пойдёт?

0

10

Rosalie Hale
Да, теперь пойдет)
Вы приняты)
квест для вас уже написан)

0

Вы здесь » Новая Ролевая игра *Сумерки* » Анкеты » Анкета Розали Хейл